Skip to main content
Populaire

Biscuits au chocolat avec MINI REESE'S PIECES

Détails

Temps
27 minutes
Donne
2 douzaines de biscuits

Ces biscuits au chocolat avec MINI REESE'S PIECES Hershey’s Chipits sont rapides et faciles à préparer. Améliorez vos biscuits avec cette délicieuse recette aujourd’hui!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
17 minutes
Temps de préparation
8 minutes
Temps de refroidissement
2 minutes

Ingrédients

  • 1/2 tasse
    beurre ou margarine, ramolli (1 bâtonnet) (125 ml)
  • 3/4 tasse
    sucre (175 ml)
  • 1
    œuf
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 ml)
  • 1 tasse
    farine tout usage (250 ml)
  • 1/3 tasse
    Cacao HERSHEY'S (75 ml)
  • 1/2 c. à thé
    bicarbonate de soude (2 ml)
  • 1/8 c. à thé
    sel (0,5 ml)
  • 1 1/3 tasse
    Morceaux de friandises au beurre d’arachides HERSHEY’S CHIPITS MINI REESE’S PIECES pour cuisson, divisées (283 g)
prête à faire

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
plaque a biscuits Plaque à biscuits
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

2

Battre le beurre, le sucre, l’œuf et la vanille dans un grand bol jusqu’à obtention d’une consistance légère et mousseuse. Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange de beurre. Réserver 3 c. à soupe (45 ml) de friandises; incorporer le reste des friandises à la pâte. Déposer des cuillères à soupe bien pleines sur une plaque à biscuits non graissée. Enfoncer légèrement 5 à 7 friandises réservées sur chaque biscuit.

3

Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit prise. Laisser refroidir 2 minutes. Retirer de la plaque à biscuits et placer sur une grille. Laisser refroidir complètement.