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Les biscuits aux amandes et aux abricots recouverts de chocolat, sucrés et délectables, apporteront la touche finale à votre fête. Faites cette recette aujourd’hui!
MODE DE CUISSON :
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Tapisser des petits moules à muffins (1-3/4 po/4,5 cm de diamètre) de caissettes en papier.
Combiner les miettes, les amandes et le cacao dans un grand bol. Ajouter le lait condensé sucré, les abricots, les cerises et l’extrait d’amande; bien mélanger. Réfrigérer pendant 30 minutes. Rouler le mélange en boules de 2,5 cm (1 po); presser dans les moules à muffins préparés.
Placer les brisures de chocolat au lait et la graisse végétale dans un bol moyen allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE (100 %) pendant 1 1/2 minute; remuer. Au besoin, faire chauffer au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE 15 secondes de plus à la fois, en remuant après chaque chauffage, jusqu’à ce que les brisures soient fondus lorsqu’on les remue. Déposer 1 c. à thé (5 mL) de chocolat fondu sur chaque tasse remplie. Réfrigérer jusqu’à ce que le chocolat soit pris. Conserver dans un récipient fermé au réfrigérateur.
Pour un goût explosif de chocolat, substituer les brisures HERSHEY'S CHIPITS avec les morceaux HERSHEY'S CHIPITS.