aller au contenu principal

Biscuits aux bananes et aux brisures au beurre d'arachides

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
12 Min.
Prep:
15 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
4 douzaines de biscuits

La parfaite combinaison de beurre d'arachides et de bananes pour une délicieuse recette de biscuits. Réalisez votre version préférée de cette recette facile à suivre ici!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
12 minutes
Temps de refroidissement
1 minute

Ingrédients

  • 3/4 tasse
    beurre ramolli (175 mL)
  • 3/4 tasse
    cassonade légèrement tassée (175 mL)
  • 1/2 tasse
    sucre granulé (125 mL)
  • 2/3 tasse
    purée de bananes mûres, environ 2 bananes (150 mL)
  • 2
    œufs
  • 2 c. à thé
    extrait de vanille (10 mL)
  • 2 1/2 tasses
    farine tout usage (625 mL)
  • 1/2 c. à thé
    bicarbonate de soude (2 mL)
  • 1/2 tasse
    sel (2 mL)
  • 3/4 tasse
    arachides, grillées non salées hachées (facultatif) (175 ml)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
Bowl a melanger Bol à Mélanger
papier sulfurise Papier sulfurisé
grille metallique Grille Métallique
tasses a mesurer Tasses à mesurer
batteur Batteur
plaque a biscuits Plaque à Biscuits
1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Placer les grilles aux tiers supérieur et inférieur du four.

2

Battre le beurre, la cassonade et le sucre granulé jusqu'à l'obtention d'une consistance légère et mousseuse. Incorporer en battant les bananes, les œufs et la vanille jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.

3

Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel dans un bol séparé. Incorporer au mélange de bananes et battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les brisures au beurre d'arachides et les arachides (si désiré).

4

Déposer de petites cuillerées de pâte, espacées de 2 po (5 cm) les unes des autres sur des plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé. Cuire 2 plaques à la fois pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés en les tournant à la moitié du temps. Laisser refroidir sur la plaque à biscuits pendant 1 minute. Transférer sur une grille pour laisser entièrement refroidir.