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Biscuits aux noix de macadamia et aux brisures de chocolat noir HERSHEY'S CHIPITS

DÉTAILS

Temps
30 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
3 1/2 douzaines de biscuits

La recette des biscuits aux noix de macadamia et aux brisures de chocolat noir HERSHEY'S CHIPITS plaira à tout le monde. La cuisson ne prend que 10 minutes. Essaie-la, tu vas voir.

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 6 c. à thé
    beurre, ramolli (90 mL)
  • 1/3 tasse
    shortening végétal à saveur de beurre (75 mL)
  • 1/2 tasse
    cassonade légèrement tassée (125 mL)
  • 1/3 tasse
    sucre granulé (75 mL)
  • 1
    œuf
  • 1 1/2 c. à thé
    extrait de vanille (7 mL)
  • 1 1/3 tasse
    farine tout usage (325 mL)
  • 1/2 c. à thé
    bicarbonate de soude (2 mL)
  • 1/2 c. à thé
    sel (2 mL)
  • 1/2 tasse
    noix de macadamia hachées (125 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
plaque a biscuits plaque à biscuits
tasses a mesurer tasses à mesurer
bol a melanger bol à mélanger
batteur batteur
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Battre le beurre avec le shortening dans un grand bol jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer la cassonade et le sucre granulé. Ajouter l’œuf et la vanille; battre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

2

Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel dans un bol séparé. Incorporer graduellement le mélange de farine au mélange de beurre. Incorporer les brisures de chocolat et les noix de macadamia. Déposer des cuillerées à thé combles sur des plaques à biscuits non graissées.

3

Cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser légèrement refroidir. Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.

Variation :

Biscuit au chocolat : remplacer 1/3 tasse (75 mL) de farine par de la poudre de cacao HERSHEY'S pour faire de la pâte à biscuit au chocolat.