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Biscuits découpés au SUCRE ET AU CARAMEL SKOR

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
8 Min.
Donne:
16 biscuits et crème

Vous voulez du sucré? Allez-y avec des pépites de caramel SKOR conçues pour de parfaites découpes de biscuits au sucre mélangées avec des brisures HERSHEY’S CHIPITS. Jetez un coup d’œil à la recette ici!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
8 minutes

Ingrédients

  • Biscuits au sucre :
  • 2 tasses
    farine tout usage (500 ml)
  • 1 c. à thé
    poudre à pâte (5 ml)
  • 1/4 c. à thé
    sel (1 ml)
  • 1/2 tasse
    beurre, à température ambiante (125 ml)
  • 3/4 tasse
    sucre granulé (175 ml)
  • 1
    œuf
  • 1 c. à table
    lait à 2 % (15 ml)
  • 1 c. à table
    zeste de citron râpé (15 ml)
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 ml)
  • 1/2 tasse
  • Glace royale :
  • 2
    blancs d’œufs pasteurisés
  • 1/4 c. à thé
    crème de tartre (1 ml)
  • sel
  • 2 tasses
    sucre glace tamisé (500 ml)
  • 2 c. à table
    jus de citron (30 ml)

Préparation

Équipement nécessaire 
Four Four
bol à mélanger bol à mélanger
batteur batteur
rouleau à pâtisserie rouleau à pâtisserie
emporte-pièce emporte-pièce
papier sulfurisé papier sulfurisé
plaque à biscuits plaque à biscuits
grille métallique grille métallique
pellicule plastique pellicule plastique
poche à douille poche à douille
1

Biscuits au sucre : Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; mettre de côté. Fouetter ensemble le beurre et le sucre à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à consistance légère et mousseuse. Ajouter l’œuf. Ajouter le lait, le zeste de citron et la vanille.

2

Ajouter le mélange de farine jusqu’à ce que le tout soit homogène. Réserver 1 c. à table (15 ml) de pépites de caramel; mettre de côté. Saupoudrer la pâte du reste des pépites de caramel; pétrir pour incorporer de façon égale dans la pâte (ne pas trop travailler la pâte). Façonner 2 disques et emballer dans du film alimentaire. Réfrigérer la pâte pendant au moins 1 heure avant de la rouler.

3

Travailler avec une portion de pâte à la fois. Rouler la pâte sur une surface de travail légèrement enfarinée pour lui donner une épaisseur de 1/4 po (5 mm). Découper des formes du temps des Fêtes à l’aide de moules à biscuits de Noël de 3 po (8 cm) et transférer sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin, en laissant entre chaque biscuit un espace d’au moins 2 po (5 cm). Rouler les restes de pâte; découper d’autres biscuits.

4

Cuire en tournant une fois les plateaux, pendant 8 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir entièrement les biscuits sur un présentoir.

5

Glace royale : Battre les blancs d’œufs, la crème de tartre et le sel à l’aide d’un batteur électrique à basse vitesse ou jusqu’à consistance légère et mousseuse. Augmenter la vitesse au maximum et battre jusqu’à la formation de pics mous.

6

Réduire la vitesse au minimum et ajouter graduellement le sucre à glacer; ajouter le jus de citron. Augmenter la vitesse au maximum; battre jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et facile à tartiner. Délayer avec de l’eau au besoin. Recouvrir d’un film alimentaire jusqu’au moment de servir.

7

Répandre ou placer le glaçage sur les biscuits; décorer avec les pépites de caramel réservées.

Conseil

Colorer le glaçage avec du colorant alimentaire si désiré.