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Biscuits d’Halloween sur un bâtonnet

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
10 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
18 biscuits

Cette délicieuse recette est une solution effrayante pour avoir trop peur d’avoir des biscuits faits maison. Ces délicieux biscuits d’Halloween sur bâtonnet sont parfaits pour les enfants et les adultes!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
10 minutes
Temps de refroidissement
3 minutes

Ingrédients

  • 1 tasse
    beurre ou margarine ramolli (2 batonnets) (250 ml)
  • 3/4 tasse
    sucre granulé (175 ml)
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 ml)
  • 3/4 tasse
    cassonnade dorée tassée (175 ml)
  • 2
    œufs
  • 2 1/2 tasse
    farine tout usage (625 ml)
  • 1/3 tasse
    Cacao HERSHEY'S (75 ml)
  • 1 c. à thé
    bicarbonate de soude (5 ml)
  • 1/2 c. à thé
    sel (2 ml)
  • 18
    bâtons de sucette glacée en bois
  • glaçage décoratif

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
batonnets en bois Bâtonnets en bois
plaque a biscuits Plaque à biscuits
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, battre au mélangeur à vitesse moyenne le beurre, le sucre granulé, la cassonade et la vanille jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse. Ajouter les oeufs et bien battre. Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel, ajouter graduellement au mélange de beurre et battre jusqu'à ce que le tout soit homogène.

2

Déposer des cuillérées d'à peine 1/4 de tasse (50 ml) de pâte sur une plaque à biscuits non graissée en laissant 3 po (7,7cm) entre chacune. Façonner en boules. Insérer un batonnet de bois à mi-chemin au centre de chacune. aplatir légérement.

3

Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu' à ce que les biscuits soient cuits. Laisser refroidir 3 minutes; enlever délicatement les biscuits de la plaque et les déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement.

4

Décorer d'un glaçage, si désiré.