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Biscuits géants aux brisures de chocolat au lait HERSHEY'S CHIPITS

Détails

Timing
Timing
Total:
Bake:
18 Min.
Prep:
10 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
16 portions

Vous avez une grande fête? Optez pour cette fabuleuse recette de biscuits géants au goût de chocolat au lait HERSHEY'S CHIPITS. Essayez-la vous-même ici!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
18 minutes

Ingrédients

  • 6 c. à thé
    beurre ou margarine, ramollis (90 mL)
  • 1/2 tasse
    sucre granulé (125 mL)
  • 1/4 tasse
    cassonade légèrement tassée (50 mL)
  • 1/2 c. à thé
    extrait de vanille (2 mL)
  • 1
    œuf
  • 1 tasse
    farine tout usage (250 mL)
  • 1/2 c. à thé
    bicarbonate de soude (2 mL)
  • glaçage (facultatif)
  • crème glacée (facultatif)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
moules ronds (2) Moules ronds de 9 po (23 cm)
papier d aluminium Papier d’aluminium
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser deux moules ronds de 9 po (23 cm) de papier d’aluminium.

2

Battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et la vanille jusqu’à obtention d’une consistance légère et mousseuse. Ajouter les œufs et battre vigoureusement. Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; incorporer au mélange de beurre, en battant jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Incorporer les brisures de chocolat au lait. Étaler la moitié de la pâte dans chaque moule préparé, jusqu’à 1 po du bord. (Les biscuits s’étendront jusqu’au bord pendant la cuisson)

3

Cuire au four pendant 18 à 22 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement; soulever délicatement les biscuits du moule et retirer le papier aluminium. Glacer si souhaité. Couper chaque biscuit en 8 pointes; servir garni d’une boule de crème glacée, si vous le souhaitez.