FERMER
Cancel
Vous avez une grande fête? Optez pour cette fabuleuse recette de biscuits géants au goût de chocolat au lait HERSHEY'S CHIPITS. Essayez-la vous-même ici!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser deux moules ronds de 9 po (23 cm) de papier d’aluminium.
Battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et la vanille jusqu’à obtention d’une consistance légère et mousseuse. Ajouter les œufs et battre vigoureusement. Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; incorporer au mélange de beurre, en battant jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Incorporer les brisures de chocolat au lait. Étaler la moitié de la pâte dans chaque moule préparé, jusqu’à 1 po du bord. (Les biscuits s’étendront jusqu’au bord pendant la cuisson)
Cuire au four pendant 18 à 22 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement; soulever délicatement les biscuits du moule et retirer le papier aluminium. Glacer si souhaité. Couper chaque biscuit en 8 pointes; servir garni d’une boule de crème glacée, si vous le souhaitez.