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Biscuits moelleux aux brisures de chocolat

Détails

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Total:
Donne:
4 1/2 douzaines de biscuits

Découvrez les biscuits aux brisures de chocolat moelleux les plus étonnants. Ces délicieux biscuits aux pacanes vous feront revenir pour une deuxième portion. Faites-en l’essai dès aujourd’hui!

Ingrédients & Préparation

Ingrédients

  • 1 tasse
    beurre ramolli (250 mL)
  • 1 tasse
    cassonnade tassée (250 mL)
  • 1/2 tasse
    sucre granulé (125 mL)
  • 2
    œufs
  • 1 c. à thé
    vanille (5 ml)
  • 2 1/3 tasses
    farine tout usage (575 mL)
  • 1 c. à thé
    bicarbonate de soude (5 mL)
  • 1 c. à thé
    sel (2 ml)
  • 1 1/4 tasse
    pacanes grossièrement hachées (300 ml)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
grille metallique Grille métallique
plaque a biscuits Plaque à biscuits
1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

2

Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade et le sucre granulé jusqu'à consistance légère. Ajouter les œufs et la vanille en battant jusqu'à consistance crémeuse.

3

Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer dans le mélange au beurre. Incorporer les brisures de chocolat noir prestige et les pacanes. Déposer la pâte par cuillerées à table (15 mL) sur une plaque à biscuits graissée.

Conseils

Pour un éclat de chocolat encore plus grand, substituez les grains de cuisson CHIPITS de HERSHEY'S avec les morceaux CHIPITS de HERSHEY'S

4

Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit prise et légèrement dorée. Refroidir 5 minutes sur la plaque; transférer sur une grille et refroidir complètement.