aller au contenu principal
Populaire

Biscuit S’mores aux BRISURES de CHOCOLAT CHIPITS cuit à la poêle

Détails

Temps
55 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
12 portions

Pas de feu de camp requis pour créer ce favori délicieux des foules, n’importe où, n’importe quand.

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
35 minutes
Temps de refroidissement
10 minutes

Ingrédients

  • 1 tasse
    beurre ramolli (250 ml)
  • 1/2 tasse
    sucre granulé (125 ml)
  • 1/4 tasse
    cassonnade tassée (50 ml)
  • 2
    œufs
  • 2 c. à thé
    extrait de vanille (10 ml)
  • 2 1/4 tasses
    farine tout usage (550 ml)
  • 1/2 c. à thé
    bicarbonate de soude (2 ml)
  • 1/2 c. à thé
    poudre à pâte (2 ml)
  • 1/2 c. à thé
    sel (2 ml)
  • 2 tasses
    Brisures de chocolat au lait HERSHEY’S CHIPITS (500 ml)
  • 1 1/4 tasse
    guimauves miniatures (300 ml)

Préparation

Équipement nécessaire 
Four Four
poêle en fonte de 10 pouces (25 cm) poêle en fonte de 10 pouces (25 cm)
bol à mélanger bol à mélanger
batteur batteur
tasses à mesurer tasses à mesurer
grille métallique grille métallique
1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Presser la pâte à biscuits uniformément sur une plaque à pizza de 12 po (30 cm). Cuire au four de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que le biscuit soit légèrement doré.

2

Retirer le biscuit du four. Garnir de façon uniforme avec des brisures de chocolat, de beurre d'arachides et de crème blanche. Recouvrir ces garnitures de guimauves.

3

Remettre le biscuit géant au four et cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées et légèrement dorées; laisser refroidir. Couper en triangles.