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Biscuits moelleux aux brisures de chocolat

Détails

Temps
9 minutes
Donne
5 douzaines de biscuits

Ce biscuit tendre au chocolat au lait classique plaira à tout le monde. Ils ne tarderont pas à disparaître de votre cuisine.

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
8 minutes
Temps de refroidissement
1 minute

Ingrédients

  • 2 c. à table
    eau chaude (30 ml)
  • 2/3 tasse
    beurre fondu (150 ml)
  • 2 tasses
    cassonnade légèrement tassée (500 ml)
  • 2
    œufs
  • 2 2/3 tasses
    farine tout usage (650 ml)
  • 1 c. à thé
    poudre à pâte (5 ml)
  • 1 c. à thé
    bicarbonate de soude (5 ml)
  • 1/4 c. à thé
    sel (1 ml)
  • 1 2/3 tasse
    Brisures de chocolat au lait HERSHEY’S CHIPITS (270 g)
prête à faire

Préparation

Équipement nécessaire 
Four Four
batteur Batteur
plaque à biscuits Plaque à Biscuits
bol à mélanger Bol à Mélanger
tasses à mesurer Tasses à Mesurer
Grille Métallique Grille Métallique
1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

2

Dans un grand bol, battre ensemble le beurre fondu, la cassonade, les oeufs et l'eau chaude jusqu'à consistance lisse.

3

Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à lever, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer dans la préparation au beurre en remuant jusqu'à homogénéité.

4

Ajouter les brisures de chocolat au lait. Déposer la pâte par petites cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée.

Conseils

Pour un éclat de chocolat encore plus grand, substituez les grains de cuisson CHIPITS de HERSHEY'S avec les morceaux CHIPITS de HERSHEY'S

5

Cuire au four de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir 1 minute; transférer sur une grille.