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Bouchées de pâte de biscuit

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
5 Min.
Donne:
16 bouchées de pâte de biscuit

Amateur de caramel au beurre et de pâte de biscuit? Vous êtes sur le point de trouver votre prochaine douceur préférée. Essayez les bouchées de pâte de biscuit dès aujourd’hui!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
5 minutes
Temps de réfrigération
30 minutes

Ingrédients

  • 1 1/2 tasses
    mélange de farine sans gluten (375 mL)
  • 1/4 c. à thé
    sel (1 mL)
  • 3/4 tasse
    beurre non salé, à température ambiante (175 ml)
  • 2/3 tasse
    cassonade à l'ancienne tassée (150 mL)
  • 1/3 tasse
    sucre granulé (75 mL)
  • 3 c. à soupe
    lait d’amande (45 mL)
  • 2 c. à thé
    extrait de vanille (10 mL)
  • 1/2 tasse
    noix grillées, hachées (125 ml)
  • 1/2 tasse
    canneberges séchées (facultatif) (125 ml)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
papier sulfurise Papier Sulfurisé
tasses a mesurer Tasses à mesurer
plaque a biscuits Plaque à biscuits
fouet Fouet
bol a melanger BOL À MÉLANGER
batteur Batteur
refrigerateur Réfrigérateur
1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Étaler la farine sans gluten sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé. Cuire au four de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Laisser refroidir complètement. Incorporer le sel en fouettant; tamiser pour enlever les grumeaux.

2

Battre le beurre, la cassonade et le sucre granulé au batteur électrique jusqu’à l’obtention d’un mélange léger et mousseux. Incorporer en battant le lait d’amande et la vanille. Incorporer le mélange de farine jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

Conseils

Si vous le souhaitez, remplacez le lait ordinaire ou le lait d'avoine par du lait d'amande.

3

Ajouter les brisures au caramel au beurre, les pépites de caramel, les noix et les canneberges, si désiré. Former des boules de la grosseur d’une cuillère à soupe. Transférer sur des plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé. Réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu'à ce que la consistance soit ferme. Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à une semaine maximum.