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Brownies rouge velours aux brisures de chocolat

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
30 Min.
Donne:
12 brownies

Ces brownies rouge velours parsemés de brisures de chocolat noir HERSHEY’S CHIPITS sont une douce façon d’apprécier une gâterie!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
30 minutes
Temps de refroidissement
2 hours

Ingrédients

  • 1 3/4 tasse
    beurre non salé, ramolli et divisé (425 ml)
  • 2 1/4 tasses
  • 3 tasses
    sucre granulé (750 ml)
  • 6
    œufs
  • 1 1/2 tasse
    farine tout usage (375 ml)
  • 3/4 tasse
    Cacao HERSHEY'S, tamisé (175 ml)
  • 1 1/2 c. à thé
    sel (7 ml)
  • 2 c. à thé
    extrait de vanille (10 ml)
  • 1 c. à table
    colorant alimentaire rouge (15 ml)
  • 1/2 paquet
    fromage à la crème, ramolli (4 oz/125 g)
  • 1 1/2 tasse
    sucre glace (375 ml)

Préparation

Équipement nécessaire 
Four Four
moule de 9 x 13 pouces (23 x 33 cm) moule de 9 x 13 pouces (23 x 33 cm)
papier sulfurisé papier sulfurisé
tasses à mesurer tasses à mesurer
casserole casserole
fouet fouet
grille métallique grille métallique
poche à douille poche à douille
1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule de 9 x 13 po (23 x 33 cm) et tapissé de papier sulfurisé.

2

Faire fondre 1 ½ tasse (375 ml) de beurre et ¾ tasse (175 ml) de brisures de chocolat dans une grande casserole à fond épais sur feu moyen pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que le beurre et le chocolat soient combinés. Fouetter le sucre jusqu'à obtention d'une texture crémeuse.

3

Retirer le mélange de sucre du feu et incorporer les œufs en fouettant. Incorporer la farine, la poudre de cacao, le sel, la vanille et le colorant alimentaire. Verser le mélange dans un moule à cuisiner de 9 x 13 po (23 cm x 33 cm).

4

Cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre avec quelques miettes collantes. Laisser refroidir complètement sur une grille; environ 2 heures. Couper les brownies refroidis en 12 carrés. Tourner les brownies, côté plat sur le dessus, réserver sur la plaque à cuisson tapissée de papier parchemin.

5

Faire le glaçage en battant le fromage à la crème avec le restant du beurre jusqu’à obtention d’une texture uniforme. Incorporer graduellement le sucre à glacer en battant jusqu'à l'obtention d'une texture légère et mousseuse.

6

Garnir de glaçage de fromage à la crème de façon égale sur les brownies. Décorer avec le restant des brisures au chocolat.

Conseil :

  • Utilisez les morceaux de brownies restants pour garnir le dessus de la coupe glacée.
  • Utilisez ces brownies pour faire des sandwiches à la crème glacée!