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Cappuccino glacé avec caramel au sel de mer

Détails

Timing
Timing
Total:
Prep:
5 Min.
Donne:
6 portions

Aromatisé avec des brisures de caramel au sel de mer HERSHEY’S CHIPITS ce cappuccino glacé est une gâterie digne d’un café que vous pouvez préparer à la maison.

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
5 minutes

Ingrédients

  • 1 tasse
    brisures de caramel au sel de mer HERSHEY’S CHIPITS, divisées (250 ml)
  • 1/2 tasse
  • 2 tasses
    café froid (500 ml)
  • 2 tasses
    crème glacée à la vanille (500 ml)
  • glace concassée ou cubes de glace
  • 1 1/2 tasse
    garniture fouettée (375 ml)
  • 1/4 c. à thé
    cannelle moulue (1 ml)
  • 1/4 c. à thé
    sel de mer (1 ml)

Préparation

Équipement nécessaire 
Cuisinière Cuisinière
tasses à mesurer tasses à mesurer
bol résistant à la chaleur bol résistant à la chaleur
casserole casserole
mélangeur mélangeur
verres de service verres de service
1

Faire fondre ¾ tasse (175 ml) de brisures de caramel au sel de mer dans un bol résistant à la chaleur placé au-dessus d'une casserole d'eau frémissante. Laisser refroidir légèrement. Mélanger la moitié des brisures de caramel au sel de mer avec le sirop au chocolat jusqu’à homogénéité; réserver.

2

Placer le mélange de sirop au chocolat et le café dans un mélangeur; opérer à haute vitesse jusqu’à ce que le tout soit bien combiné. Ajouter la crème glacée, mélanger jusqu'à ce que le tout soit onctueux.

Conseil

Pour un Cappuccino glacé à faible teneur en gras, utilisez de la crème glacée à teneur réduite en gras et une garniture fouettée sans gras.

3

Diviser entre 6 verres de 6 oz (175 ml) remplis de glace. Recouvrir chaque cappuccino d’une portion de ¼ de tasse (50 ml) de garniture fouettée. Verser le reste du caramel au sel de mer fondu.

4

Garnir avec les brisures restantes de caramel au sel de mer, la cannelle et le sel de mer.