Skip to main content
Populaire

Carrés au chocolat SKOR CHIPITS

Détails

Temps
30 minutes
Donne
16 brownies

Préparez et créez les délicieux brownies au chocolat Skor pour votre prochaine collation à l’heure du café avec Hershey’s Chipits. Sortez le mélangeur et essayez ceci aujourd’hui!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Ingrédients

  • 1/4 tasse
    beurre ou margarine (50 ml)
  • 2/3 tasse
    Brisures de chocolat pur mi-sucré HERSHEY’S CHIPITS (150 ml)
  • 3/4 tasse
    sucre (175 ml)
  • 2
    œufs
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 ml)
  • 1 tasse
    farine tout usage (250 ml)
  • 1/2 c. à thé
    poudre à pâte (2 ml)
  • 1/4 c. à thé
    sel (1 ml)
  • 1 1/3 tasse
    Pépites de caramel HERSHEY’S CHIPITS SKOR (325 ml)
prête à faire

Préparation

Équipement nécessaire 
Four Four
moule carré de 8 po (20 cm) moule carré de 8 po (20 cm)
casserole casserole
grille métallique grille métallique
feuille d’aluminium feuille d’aluminium
1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser le fond d’un moule carré de 8 pouces (20 x 20 cm).

2

Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole moyenne à feu doux en remuant occasionnellement. Incorporer le sucre. Ajouter les œufs un à la fois en remuant après chaque ajout. Incorporer la vanille. Combiner la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter le tout au mélange de chocolat et battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Étendre le mélange dans le moule préparé.

3

Cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau commence à se séparer de la paroi du moule. Retirer du four; saupoudrer de pépites de caramel. Bien recouvrir de papier d'aluminium. Laisser refroidir complètement dans le moule et sur une grille. Retirer le papier d’aluminium; couper en carrés.