aller au contenu principal
Populaire

Créez votre propre biscuit au chocolat

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
8 Min.
Prep:
15 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
5 douzaines de biscuits

Faites preuve de créativité et inventez vos propres saveurs de biscuits en utilisant les brisures de chocolat Hershey’s Chipits. Essayez notre recette facile maintenant!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
8 minutes

Ingrédients

  • 1 tasse
    beurre, ramolli (250 ml)
  • 1 tasse
    sucre granulé (250 ml)
  • 3/4 tasse
    cassonnade dorée tassée (175 ml)
  • 2 c. à thé
    extrait de vanille (10 ml)
  • 1/2 c. à thé
    sel (2 ml)
  • 2
    œufs
  • 2 tasses
    farine tout usage (500 ml)
  • 1/2 tasse
    Cacao HERSHEY'S (125 ml)
  • 1 c. à thé
    bicarbonate de soude (5 ml)

Préparation

Équipement nécessaire 
Four Four
tasses à mesurer tasses à mesurer
batteur batteur
bol à mélanger bol à mélanger
plaque à biscuits plaque à biscuits
grille métallique grille métallique
1

Préchauffer le four à 375° F (190° C). Battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade, la vanille et le sel dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter les œufs; bien battre.

2

Mélanger la farine avec le cacao et le bicarbonate de soude; ajouter graduellement au mélange de beurre en battant jusqu'à ce que le tout soit homogène. Déposer des cuillerées à thé combles sur des plaques à biscuits non graissées.

3

Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir légèrement et transférer sur une grille pour refroidir complètement.

Variation :

  • Pour un éclat de chocolat encore plus grand, substituez les brisures de cuisson HERSHEY'S CHIPITS avec les morceaux HERSHEY'S CHIPITS.
  • BISCUITS AU CHOCOLAT ET AUX BRISURES DE CHOCOLAT : Ajouter 2 tasses (500 ml) de brisures de chocolat noir, de brisures de chocolat mi-sucré, de mini-brisures de chocolat mi-sucré ou de brisures de chocolat au lait HERSHEY'S CHIPITS au mélange de base au chocolat.
  • BISCUITS AU CHOCOLAT ET AUX MINI KISSES : Ajouter 1 3/4 tasse (425 ml) de bouchées cuisine mini-KISSES de chocolat au lait HERSHEY'S CHIPITS au mélange de base au chocolat.
  • BISCUITS AU CHOCOLAT ET AUX BRISURES DE CRÈME BLANCHE : Ajouter 2 tasses (500 ml) de brisures de crème blanche HERSHEY'S CHIPITS au mélange de base au chocolat.
  • BISCUITS AU CHOCOLAT ET AU BEURRE D'ARACHIDES : Ajouter 1 2/3 tasse
    (400 ml) de brisures de beurre d'arachides REESE'S HERSHEY'S CHIPITS au mélange de base au chocolat.
  • BISCUITS AU CHOCOLAT ET AU CARAMEL : Ajouter 1 1/4 tasse (300 ml) de pépites de caramel SKOR HERSHEY'S CHIPITS au mélange de base au chocolat. Faire cuire sur des plaques à biscuits légèrement graissées ou tapissées de papier sulfurisé.