aller au contenu principal
Populaire

Écorce arc-en-ciel au chocolat blanc HERSHEY'S CHIPITS

Détails

Préparez une ravissante toile arc-en-ciel à décorer au moyen de brisures de crème blanche HERSHEY’S CHIPITS, puis brisez le tout en morceaux à apprécier - chaque morceau est unique!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
20 minutes
Temps de réfrigération
1 hour

Ingrédients

  • 3 1/2 tasses
  • colorant alimentaire (rouge, orange, jaune, vert, bleu et mauve gel ou en poudre)
  • 2 c. à table
    huile de coco (30 mL)
  • 1/4 c. à thé
    gousse de vanille (graines enlevées) (1 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
micro ondes Micro-ondes
refrigerateur réfrigérateur
feuille de cuisson feuille de cuisson
papier sulfurise papier sulfurisé
bol allant au four a micro ondes bol allant au four à micro-ondes
tasses a mesurer tasses à mesurer
1

Tapisser deux plaques à biscuits avec du papier sulfurisé ou du papier d'aluminium.

2

Placer 3 tasses (750 mL) de brisures de crème blanche dans un bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à des intervalles de 30 secondes, en brassant souvent, jusqu’à ce que la crème blanche soit fondue. Incorporer l’huile de noix de coco et la vanille.

3

Diviser la crème blanche fondue entre les 6 bols. Colorer chaque bol avec le colorant alimentaire rouge, orange, jaune, vert, bleu et violet.

Conseil

Faites un arc-en-ciel unique en colorant la crème blanche fondue de la couleur que vous préférez!

4

Verser la crème blanche colorée sur la plaque à biscuits en étant créatif. Décorer des brisures de crème blanche restantes.

Conseil

Ajoutez vos friandises colorées préférées à l’écorce.

5

Réfrigérer de 1 à 2 heures ou jusqu'à ce que l’écorce ait entièrement refroidi.

6

Briser en morceaux pour servir.