aller au contenu principal
Populaire

Écorce aux confettis de Pâques CHIPITS

Détails

Ces Écorces aux confettis de Pâques CHIPITS sont une recette facile à préparer et amusante pour une fête ou comme dessert savoureux. Recréez le tout avec certains de vos produits HERSHEY’S préférés aujourd’hui.

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
2 minutes
Temps de réfrigération
30 minutes

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
Plaque à biscuits Plaque à biscuits
papier ciré papier ciré
four à micro-ondes four à micro-ondes
bol allant au four à micro-ondes bol allant au four à micro-ondes
spatule en caoutchouc spatule en caoutchouc
réfrigérateur réfrigérateur
1

Tapisser une plaque à biscuits de papier ciré.

2

Placer les brisures de cuisson COOKIES 'N' CREME et les brisures de crème blanche dans un bol moyen allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à puissance MOYENNE pendant une minute et demie. Retirer du micro-ondes et remuer au moyen d’une spatule en caoutchouc jusqu’à ce que les brisures de cuisson et les brisures de crème blanche soient bien mélangés et de consistance lisse.

3

Verser le mélange sur la plaque à biscuits apprêtée; étaler une couche d’une épaisseur d’environ 1/2 po (1 cm). Répartir uniformément les EGGIES sur le mélange et répandre uniformément les confettis.

4

Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Casser en morceaux. Conserver dans un endroit frais et sec.