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Cette combinaison de mûres dodues et de chocolat HERSHEY'S est le complément parfait au riche fromage de chèvre crémeux.
MODE DE CUISSON :
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Pâte : Dans un robot culinaire, battre par impulsions la farine, le sucre et le sel. Ajouter le beurre et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture grumeleuse. Ajouter l’eau et battre par impulsions jusqu’à ce que la pâte commence à se former. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte pour former un cercle d’un diamètre d’environ 33 cm (13 po), avec une épaisseur d’environ 1 cm (1/4 po). Plier en deux et transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Dépliez-la pour obtenir à nouveau un cercle.
Garniture : Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Mélanger les mûres, les morceaux de chocolat et la fécule de maïs. Mettre au centre de la pâte à l’aide d’une cuillère, en laissant une bordure de 5 cm (2 po). Parsemer le dessus de fromage de chèvre.
Replier les côtés de la pâte pour renfermer la garniture (ne pas recouvrir le centre avec la pâte). Verser des filets de miel au centre. Faire cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et feuilletée, et que les baies soient juteuses et tendres.
Pour la cuisson au barbecue, réglez les brûleurs à 400°C. Assurez-vous de placer la galette sur du papier d’aluminium et loin des brûleurs, couvrez avec le couvercle et laissez cuire pendant 30 minutes. Ouvrez le couvercle, placez la galette directement au-dessus des brûleurs pour les 10 prochaines minutes en gardant le couvercle du barbecue ouvert. Cuire jusqu’à ce que la pâtisserie soit dorée et feuilletée et que les baies soient juteuses et tendres.