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Les gâteaux torte sont riches de merveilleux glaçages au chocolat. Essayez cette recette de HERSHEY'S CHIPITS pour faire votre propre gâteau-torte au chocolat et au cappuccino!
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser un moule à gâteau rond de 9 po (23 cm). Tapisser le fond d’un cercle de papier ciré coupé à la bonne taille.
Dans une grande casserole à feu doux ou au micro-ondes dans un grand bol, faire fondre le beurre, les brisures de chocolat au lait et les brisures de chocolat mi-sucré, en fouettant jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Incorporer le sucre au mélange de chocolat. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, les cristaux de café et les noisettes. Incorporer au mélange d’œufs; bien mélanger. Étendre le mélange dans le moule apprêté.
Faire cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit pris et que le dessus se fende légèrement. Laisser refroidir 10 minutes, retirer du moule; refroidir complètement. Bien envelopper et réfrigérer toute la nuit ou jusqu’à une semaine.
Déposer le gâteau sur une grille au-dessus d’un papier ciré. Verser le glaçage sur le dessus en le laissant couler sur les côtés. Réfrigérer pour faire durcir le glaçage. Retirer le gâteau du papier ciré.
Servir avec des framboises fraîches ou un sorbet aux framboises.
Glaçage : Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre 1/4 tasse (50 mL) de beurre et 3/4 tasse (175 mL) de brisures de chocolat mi-sucré HERSHEY'S CHIPITS, en remuant jusqu’à consistance lisse. Retirer du feu. Incorporer 2 c. à soupe (30 ml) de crème à fouetter ou de crème légère. Bien mélanger. Laisser refroidir jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement et ait une bonne consistance à tartiner.