aller au contenu principal

Lait frappé aux cerises et au chocolat HERSHEY'S

Détails

Timing
Timing
Total:
Prep:
5 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
2 portions

Cette recette de lait frappé au chocolat et aux cerises sort tout droit d’un restaurant des années 50! Savourez une boisson classique et délicieuse ce soir avec vos amis et votre famille!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
5 minutes

Ingrédients

  • 2 tasses
    crème glacée à la vanille ou yogourt glacé (500 mL)
  • 3/4 tasse
    lait froid (175 mL)
  • 1/4 tasse
  • 8
    cerises au marasquin, sans les queues
  • garniture fouettée (facultatif)
  • cerises supplémentaires (facultatif)

Préparation

Équipement nécessaire 
tasses a mesurer Tasses à mesurer
melangeur Mélangeur
verres Verres
1

Mettre la crème glacée, le lait, le sirop et les cerises dans un mélangeur. Mélanger jusqu’à ce que le tout soit onctueux, Garnir chaque portion de garniture fouettée (si nécessaire) et d’une cerise supplémentaire (si nécessaire).