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Une variante d’un dessert classique, ces mini-gâteaux au fromage Forêt-Noire sont délicieux et faciles à réaliser. Essayez notre recette!
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 170 °C (325 °F). Chemiser les moules à muffins (2 1/2 po/6 cm de diamètre) avec des caissettes en papier d’aluminium. Placer une gaufrette à la vanille (côté plat vers le bas) au fond de chaque moule.
Fouetter le fromage à la crème dans un grand bol jusqu’à obtenir un mélange onctueux. Ajouter le sucre, le cacao et la farine. Bien battre. Ajouter les œufs. Bien battre. Incorporer la crème sure et l’extrait d’amande. Remplir de pâte et au 2/3 chacun des moules à muffins.
Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit cuite. Retirer du four et placer sur une grille; laisser refroidir pendant 5 minutes.
Garniture de crème sure : Pendant ce temps, mélanger la crème sure avec le sucre et la vanille jusqu’à obtenir un mélange homogène. Étaler une cuillère à thé sur chaque gâteau au fromage. Laisser refroidir sur une grille à température ambiante; réfrigérer jusqu’au moment de servir. Au moment de servir, garnir de garniture pour tarte aux cerises.