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Rapide et facile

MINI-TARTES HERSHEY S'MORES

Détails

Timing
Timing
Total:
Bake:
10 Min.
Prep:
10 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
6 mini-tartes

Apportez le goût des S'mores dans votre cuisine toute l’année. Ces mini-tartes S’mores sont onctueuses, et elles fondent dans votre bouche !

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Temps de refroidissement
5 minutes

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
plaque a biscuits Plaque à biscuits
papier sulfurise Papier sulfurisé
fourchette Fourchette
tasses et cuillere a mesurer Tasses et cuillères à mesurer
four Four
bol pour microondes Bol pour microondes
couteau a beurre Couteau à beurre
cuillere en bois Cuillère en bois
grille metallique Grille Métallique
1

Préchauffer le four à 450 °F. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé. Réserver.

2

Abaisser la pâte et couper des rectangles pour faire de mini-tartes. La boîte contient six rectangles.

3

Placer 3 rectangles de pâte sur la plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé. Ajouter 3 rectangles de barres contenues dans la trousse sélection HERSHEY S'MORES sur chaque pâte à tarte.

4

Placer les trois rectangles restants sur le chocolat et le rectangle inférieur.

5

Utiliser une fourchette, appuyer sur les côtés des mini-tartes pour sceller.

6

Craquer un œuf dans un petit bol, ajouter une c. à soupe d'eau et mélanger. Peindre le mélange sur les mini-tartes.

7

Cuire les mini-tartes de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que leurs bords soient d'un teint brun doré.

8

Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.

9

Pendant la cuisson des mini-tartes, combiner un sac de guimauve avec ¼ de tasse de lait dans un bol allant au micro-ones. Mélanger et chauffer au micro-ondes pendant des intervalles de 30 secondes jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

10

Incorporer le sucre en poudre et mettre des cuillères sur les mini-tartes.

11

Écraser les biscuits Graham et hacher les barres de la trousse sélection HERSHEY S'MORES finement. Étendre sur les guimauves. Bon appétit!