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Mordant croquant au chocolat et au beurre d’arachides

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Prep:
10 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
1 1/2 lb (750 g) de bonbons

Vous cherchez de nouvelles recettes pour impressionner vos collègues de travail? HERSHEY’S CHIPITS pense à tout cette saison. Essayez la recette de mordant croquant au chocolat et au beurre d’arachides.

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
10 minutes
Temps de réfrigération
30 minutes

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
plaque a biscuits a rebords Plaque à biscuits à rebords
papier cire Papier ciré
bol allant au micro-ondes Bol allant au micro-ondes
four a micro-ondes Four à micro-ondes
refrigerateur Réfrigérateur
1

Tapisser une plaque à biscuits à rebords avec du papier ciré. Mettre les brisures de chocolat dans un bol moyen allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute. Remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes à puissance moyenne 30 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu’à ce que le chocolat ait fondu et que la consistance soit lisse.

2

En travaillant rapidement, faire fondre les brisures au beurre d’arachides avec la graisse végétale dans un second bol allant au micro-ondes en utilisant la même méthode que pour les brisures de chocolat.

3

Incorporer les morceaux de cornet au sucre dans les brisures au beurre d’arachides fondues et les pépites de caramel dans les brisures de chocolat noir fondues. Déposer en alternance les mélanges de brisures et pépites fondues sur la plaque préparée à l’aide d’une cuillère. Effectuer un mouvement de tourbillon à l’aide d’un couteau pour créer un effet marbré.

4

Réfrigérer 30 minutes ou jusqu’à ce que la consistance soit ferme. Casser en morceaux. Conserver dans un récipient hermétique à la température ambiante jusqu’à un maximum de 1 semaine.

Conseils

la recette se double ou se triple facilement et constitue un superbe cadeau d’hôtesse de dernière minute ou pour une gâterie de fête.