FERMER
Cancel
Composée de HERSHEY’S CHIPITS, cette recette facile de pain aux baies est riche en baies! Obtenez la recette du pain aux baies ici!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces (2 l).
Mélanger la farine avec le sucre, la poudre à lever, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol. Ajouter le jus d’orange, le zeste d’orange, le shortening et l’œuf. Remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les canneberges, les mini-brisures de chocolat et les noix. Verser la pâte dans le moule à pain.
Cuire pendant 65 à 70 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de le transférer sur une grille pour le laisser refroidir complètement. Garnir de glaçage au sucre glace (si vous en utilisez).
Glaçage au sucre glace : Pour le glaçage au sucre glace, battez 1 tasse (250 mL) de sucre glace avec 1 c. à soupe (15 mL) de lait, 1 c. à thé (5 mL) de beurre ramolli et 1/2 c. à thé (2 mL) d’extrait de vanille jusqu’à consistance lisse. (Diluez le glaçage en remuant 1 c. à thé [5 mL] de lait supplémentaire à la fois jusqu’à ce qu’il atteigne la consistance désirée).