aller au contenu principal

Petits gâteaux fourrés aux barres de chocolat HERSHEY'S

DÉTAILS

Temps
20 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
2-1/2 douzaines de petits gâteaux

Ces petits gâteaux chocolatés sont exquis! Le cacao et les tablettes de chocolat au lait HERSHEY'S se combinent pour réaliser le rêve des amateurs de chocolat.

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
20 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 3 tasses
    farine tout usage (750 mL)
  • 2 tasses
    sucre (500 mL)
  • 2/3 tasse
  • 2 c. à thé
    bicarbonate de soude (10 mL)
  • 1 c. à thé
    sel (5 mL)
  • 2 tasses
    eau (500 mL)
  • 2/3 tasse
    huile végétale (150 mL)
  • 2 c. à soupe
    vinaigre blanc (30 mL)
  • 2 c. à thé
    extrait de vanille (10 mL)
  • 3
    barres de chocolat au lait crémeux HERSHEY'S, brisées en sections* (chacune) (45 g)
  • Garniture pour barres de chocolat :
  • 1 paquet (8 oz)
    fromage à la crème, ramolli (250 g)
  • 1/3 tasse
    sucre (75 mL)
  • 1
    œuf
  • 1/8 c. à thé
    sel (0,5 mL)
  • 4
    barres de chocolat au lait crémeux HERSHEY'S, coupées en morceaux de 6 mm (1/4 po)* (chacune) (45 g)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
bol a melanger bol à mélanger
batteur batteur
moules a muffins (2) moules à muffins
moules en papier moules en papier
grille metallique Grille métallique
1

Préparer la garniture des barres de chocolat. Battre le fromage à la crème, le sucre, l’œuf et le sel dans un petit bol jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Incorporer les morceaux de barres de chocolat.

Conseil

On peut utiliser des barres de chocolat au lait HERSHEY'S de n’importe quelle taille pour obtenir un total d’environ 6 onces (175 g) ou environ 1 tasse (250 mL) de morceaux de chocolat.

2

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser les moules à muffins (6,5 cm [2-1/2 po] de diamètre) de moules en papier.

3

Mélanger la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Ajouter l’eau, l’huile, le vinaigre et la vanille. Battre à l’aide d’un batteur à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Remplir les moules à muffins de pâte au 2/3. Déposer 1 cuillère à soupe rase (15 mL) de garniture au centre de chaque petit gâteau.

4

Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré dans le gâteau en ressorte propre. Démouler et placer sur une grille. Laisser refroidir complètement. Garnir chaque petit gâteau d’un morceau de barre de chocolat.