FERMER
Cancel
Ces petits gâteaux chocolatés sont exquis! Le cacao et les tablettes de chocolat au lait HERSHEY'S se combinent pour réaliser le rêve des amateurs de chocolat.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préparer la garniture des barres de chocolat. Battre le fromage à la crème, le sucre, l’œuf et le sel dans un petit bol jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Incorporer les morceaux de barres de chocolat.
On peut utiliser des barres de chocolat au lait HERSHEY'S de n’importe quelle taille pour obtenir un total d’environ 6 onces (175 g) ou environ 1 tasse (250 mL) de morceaux de chocolat.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser les moules à muffins (6,5 cm [2-1/2 po] de diamètre) de moules en papier.
Mélanger la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Ajouter l’eau, l’huile, le vinaigre et la vanille. Battre à l’aide d’un batteur à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Remplir les moules à muffins de pâte au 2/3. Déposer 1 cuillère à soupe rase (15 mL) de garniture au centre de chaque petit gâteau.
Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré dans le gâteau en ressorte propre. Démouler et placer sur une grille. Laisser refroidir complètement. Garnir chaque petit gâteau d’un morceau de barre de chocolat.
Plongez dans notre boîte à recettes pour trouver d’autres délicieuses idées de pâtisserie!