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Apportez une touche spéciale à votre pudding à la crème. Le pudding à la crème moka et au chocolat HERSHEY'S est une explosion de délicieuses saveurs. Essayez cette recette!
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Remuer la crème fouettée, le sucre, les brisures de chocolat et le café instantané dans une grande casserole à feu moyen jusqu’à formation de vapeur.
Retirer du feu; fouetter jusqu’à ce que le mélange soit onctueux. Ajouter graduellement une petite quantité du liquide chaud dans les jaunes d’œuf, en continuant à mélanger. Remettre le mélange à l’œuf dans le mélange de la casserole; bien incorporer. Verser dans 8 tasses de 5 oz (150 ml) allant au four. Placer les tasses dans un moule de cuisson de 9 x 13 (3 L). Verser de l’eau chaude dans une poêle jusqu’à ce qu’elle atteigne 1 pouce de hauteur (2,5 cm) sur les côtés. Tendre une feuille de papier d’aluminium en laissant un excédent autour du moule.
Cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit cuite. Transférer les moules de l’eau à une grille; laisser refroidir à la température de la pièce. Réfrigérer pour que le mélange soit bien pris. Garnir de crème fouettée (si on choisit cette option) juste avant de servir.