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Ces friandises froides au yogourt impressionneront avec leur filet de chocolat noir, leur saveur d café et d caramel au sel de mer.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Mélanger la poudre d’espresso avec l’extrait de vanille jusqu’à dissolution; incorporer au yogourt avec le miel jusqu’à homogénéité. Incorporer les brisures de caramel.
Déposer le mélange dans dix moules à sucettes glacées de 1/3 tasse (75 mL). Saupoudrer le dessus des sucettes glacées de doigts de dame écrasés et presser légèrement. Insérer un bâtonnet de sucette glacée dans chaque moule. Congeler pendant environ 4 heures ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme.
Remplacer les doigts de dame par de la noix de coco grillée, des amandes grillées hachées ou une pincée de cacao si vous le souhaitez.
Enrobage : Faire fondre les brisures de chocolat noir avec l’huile de noix de coco dans un bol résistant à la chaleur placé au-dessus d’une casserole d’eau chaude, mais non bouillante; laisser refroidir légèrement. Transférer dans une poche à douille munie d’une petite pointe ou dans un sac en plastique refermable dont on aura coupé le coin. Verser le chocolat en filet sur les sucettes glacées.
Remettre au congélateur sur un plateau tapissé de papier ciré ou une plaque à pâtisserie jusqu’à ce que l’enrobage soit ferme. Conserver au congélateur jusqu’au moment de les utiliser.