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Tarte brownie aux baies HERSHEY’S CHIPITS

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
20 Min.
Prep:
20 Min.
Niveau d'habileté:
Intermédiaire
Donne:
8 à 10 portions

Un délicieux dessert pour une personne, la tarte de brownie aux baies HERSHEY’S CHIPITS satisfera certainement votre dent sucrée. Essayez cette succulente recette aujourd’hui!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps de refroidissement
15 minutes

Ingrédients

  • 1/2 tasse
    farine tout usage (125 mL)
  • 1/4 c. à thé
    bicarbonate de soude (1 mL)
  • 1/4 c. à thé
    sel (1 mL)
  • 1 tasse
    brisures de chocolat noir HERSHEY’S CHIPITS ou brisures de chocolat mi-sucré HERSHEY’S CHIPITS (250 mL)
  • 1/2 tasse
    beurre ou margarine (125 mL ou 1 bâtonnet)
  • 1 1/4 tasse
    sucre (300 mL)
  • 2
    œufs
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 mL)
  • 1/3 tasse
  • 3/4 tasse
    mûres fraîches, rincées et séchées en tamponnant (175 mL)
  • 3/4 tasse
    framboises fraîches, rincées et séchées en tamponnant (175 mL)
  • 1/2 tasse
    crème à fouetter (125 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
four et cuisiniere Four et cuisinière
moule a patisserie de Moule à pâtisserie de 9 po (23 cm)
papier cire Papier ciré
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
casserole Casserole
grille metallique Grille métallique
refrigerateur Réfrigérateur
1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Recouvrir de papier ciré et graisser un moule rond de 9 pouces (23 cm). Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer les brisures de chocolat.

2

Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Retirer du feu. Incorporer 1 tasse (250 ml) de sucre, les œufs et la vanille. Ajouter le cacao, en mélangeant bien. Incorporer le mélange de farine. Répartir le mélange dans le moule préparé.

3

Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents en bois inséré au centre en ressorte légèrement collant. Laisser refroidir dans le moule sur une grille pendant 15 minutes. Renverser sur une grille; retirer le papier ciré. Retourner à l’endroit; refroidir complètement.

4

Battre la crème à fouetter et le 1/4 tasse (50 ml) de sucre restant jusqu’à ce que le sucre soit dissous et que des pics fermes se forment. Étaler sur le dessus du brownie. Garnir de baies. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.