FERMER
Cancel
Un délicieux dessert pour une personne, la tarte de brownie aux baies HERSHEY’S CHIPITS satisfera certainement votre dent sucrée. Essayez cette succulente recette aujourd’hui!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Recouvrir de papier ciré et graisser un moule rond de 9 pouces (23 cm). Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer les brisures de chocolat.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Retirer du feu. Incorporer 1 tasse (250 ml) de sucre, les œufs et la vanille. Ajouter le cacao, en mélangeant bien. Incorporer le mélange de farine. Répartir le mélange dans le moule préparé.
Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents en bois inséré au centre en ressorte légèrement collant. Laisser refroidir dans le moule sur une grille pendant 15 minutes. Renverser sur une grille; retirer le papier ciré. Retourner à l’endroit; refroidir complètement.
Battre la crème à fouetter et le 1/4 tasse (50 ml) de sucre restant jusqu’à ce que le sucre soit dissous et que des pics fermes se forment. Étaler sur le dessus du brownie. Garnir de baies. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.