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Tartes Whoopie aux brisures de chocolat au lait HERSHEY'S CHIPITS

DÉTAILS

Temps
38 minutes
Niveau d'habileté
Intermédiaire
Donne
20 petites tartes Whoopie (portion ind.)

Des tartes Whoopie au chocolat qui feront votre bonheur! Obtenez la recette ici et réalisez ces délicieuses tartes Whoopie aux brisures de chocolat HERSHEY'S CHIPITS.

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
13 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • Mélange :
  • 2 tasses
    farine tout usage (500 mL)
  • 1/2 tasse
    cacao HERSHEY’S (125 mL)
  • 1 1/2 c. à thé
    bicarbonate de soude (7 mL)
  • 1 tasse
    cassonade foncée, tassée (250 mL)
  • 1/2 tasse
    beurre non salé, à température ambiante et coupé en morceaux (125 mL)
  • 1 tasse
    lait à 2 % (250 mL)
  • 1
    œuf
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 mL)
  • Garniture :
  • 1 tasse
    brisures de chocolat au lait HERSHEY’S CHIPITS (250 mL)
  • 1 paquet
    fromage à la crème, à température ambiante (250 g)
  • 3 tasses
    sucre à glacer, tamisé (750 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
four et cuisiniere Four et cuisinière
plaque a biscuits (2) plaques à biscuits
tasses a mesurer tasses à mesurer
bol a melanger bol à mélanger
batteur batteur
bol resistant a la chaleur bol résistant à la chaleur
casserole casserole
poche a douille poche à douille
1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) et tapisser 2 plaques à biscuits de papier parchemin.

2

Dans un grand bol, tamiser la farine, la poudre de cacao et le bicarbonate de soude. Incorporer la cassonade. Ajouter le beurre et mélanger à l’aide d’un batteur électrique à vitesse moyenne ou dans un batteur muni du fouet plat) jusqu’à ce que les morceaux de beurre ne soient plus visibles (le mélange ressemblera à des biscuits émiettés).

3

Dans un autre bol, fouetter le lait, l’œuf et la vanille. Ajouter le tout aux ingrédients secs et mélanger à basse vitesse pour incorporer et augmenter la vitesse de moyenne à haute, battre pendant 2 minutes jusqu’à ce que la pâte soit légère et mousseuse. Incorporer les brisures de chocolat manuellement.

4

À l’aide d’une cuillère de crème glacée (une cuillère nº 40 de ¾ oz donnera environ 40 morceaux), déposer la pâte sur les plaques à biscuits préparées, laisser 2 pouces de distance entre chaque cuillerée, cuire pendant 13 à 15 minutes, jusqu’à ce que le dessus du « gâteau » reprenne sa forme lorsque vous le touchez légèrement, laisser les « gâteaux » refroidir complètement sur les plaques à biscuits avant de les enlever à l’aide d’une spatule.

5

Pour la garniture, placer les brisures de chocolat au lait dans un bol de métal placé sur une casserole ou mijote un pouce d’eau, brasser avec une spatule jusqu’à ce qu’ils soient fondus (alternativement, vous pouvez faire fondre les brisures de chocolat au micro-odes à feu moyen, brasser toutes les 10 secondes jusqu’à ce que le chocolat soit onctueux). Réserver pour laisser refroidir.

6

Battre le fromage à la crème à l’aide d’un batteur électrique (ou dans un batteur) jusqu’à ce que la pâte soit lisse, puis ajouter la moitié du sucre à glacer, battre une fois de plus jusqu’à ce que le mélange soit lisse (la garniture sera claire et liquide). Ajouter le chocolat au lait fondu, battre et incorporer et puis ajouter le reste du sucre à glacer, battre à haute vitesse jusqu’à l’obtention d’une texture mousseuse.

7

Pour garnir, étaler une généreuse quantité (3 à 4 c. à thé/30 à 45 mL) à la base d’un « gâteau » et refermer la sandwich à l’aide du deuxième « gâteau ». Alternativement, vous pouvez garnir de façon décorative à l’aide d’une poche à douille avec embout en forme d’étoile ou régulier.

Conseil

Les tartes youpi peuvent être conservées jusqu’à 3 jours, mais sont meilleures lorsqu’elles sont retirées du frigidaire 30 minutes avant de servir.