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Envie de salé-sucré? Voici notre délicieuse recette de tiramisu au caramel et au sel de mer, réalisée avec des HERSHEY’S CHIPITS. Essayez ce délice salé-sucré dès aujourd’hui!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Mélanger le café infusé et le sucre jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Laisser refroidir complètement et mettre de côté.
Faire fondre 1 tasse (250 mL) de brisures de caramel dans un bol résistant à la chaleur placé au-dessus d’une eau à peine frémissante. (Sinon, faire fondre dans un bol allant au micro-ondes à feu moyen, en remuant toutes les 30 secondes pendant 2 à 3 minutes). Laisser refroidir à température ambiante.
Battre le fromage mascarpone au batteur électrique jusqu’à ce qu’il soit léger et mousseux. Incorporer le pouding à la vanille et les brisures de caramel fondues en battant jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène.
Battre la crème fouettée et le sucre glace dans un bol séparé jusqu’à ce que des pics fermes commencent à se former. Incorporer au mélange de mascarpone en 2 fois.
Tremper les biscuits, un à la fois, dans le café; disposer la moitié des biscuits en une seule couche au fond d’un plat de cuisson de 13 x 9 po (3 l). Étaler uniformément la moitié du mélange de mascarpone sur les biscuits. Répéter les couches.
Rehaussez le café avec de la liqueur de café ou votre liqueur préférée en remplaçant 1/2 tasse (125 mL) de liqueur par 1/2 tasse (125 mL) de café infusé.
Trempez rapidement les biscuits à la cuillère, sans les immerger dans le café, sinon ils seront ramollis.
Réfrigérer pendant au moins 4 à 6 heures avant de servir. Saupoudrer le reste des brisures de caramel et la cannelle avant de servir.