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Biscuits au chocolat blanc et aux noix macadamia

Détails

Timing
Timing
Total:
Bake:
8 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
4 douzaines de biscuits

Ayez du plaisir à mélanger le goût riche et décadent de la crème blanche Hershey’s et des noix de macadamia dans cette recette de biscuits. Créez votre propre version ici!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
8 minutes
Temps de refroidissement
1 minute

Ingrédients

  • 1 tasse
    shortening doré (250 ml)
  • 1 tasse
    cassonnade tassée (250 ml)
  • 1/2 tasse
    sucre granulé (125 ml)
  • 2
    œufs
  • 1 1/2 c. à thé
    vanille (7 ml)
  • 2 tasses
    farine tout usage (500 ml)
  • 1 c. à thé
    bicarbonate de soude (5 ml)
  • 1/2 c. à thé
    sel (2 ml)
  • 1 tasse
    noix macadamia, pacanes, noix de Grenoble ou amandes, hachées grossièrement (250 ml)

Préparation

Équipement nécessaire 
Four Four
tasses à mesurer tasses à mesurer
bol à mélanger bol à mélanger
batteur batteur
plaque à biscuits plaque à biscuits
bol bol
grille métallique grille métallique
1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

2

Dans un grand bol, battre le shortening, la cassonade et le sucre jusqu'à consistance légère. Ajouter les œufs et la vanille en battant jusqu'à consistance crémeuse.

3

Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer ces ingrédients graduellement dans la préparation crémeuse.

4

Ajouter les brisures de crème blanche et les noix.

5

Déposer la pâte par cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée. Cuire au four de 8 à 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Refroidir 1 minute. Transférer sur une grille.