aller au contenu principal
Populaire

Biscuits aux BRISURES DE CHOCOLATS AU LAIT HERSHEY’S CHIPITS sans gluten

Détails

Timing
Timing
Total:
Bake:
8 Min.
Prep:
18 Min.
Donne:
5 douzaines de biscuits

Les brisures de chocolat au lait HERSHEY’S CHIPITS ajoutent une saveur crémeuse de chocolat à ce biscuit traditionnel facile à préparer (et encore plus facile à manger!).

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
18 minutes
Temps de cuisson
8 minutes

Ingrédients

  • 1 tasse
    beurre, ramolli (2 bâtonnets) (500 ml)
  • 3/4 tasse
    sucre granulé (175 ml)
  • 3/4 tasse
    cassonnade légèrement tassée (175 ml)
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 ml)
  • 2
    œufs
  • 2 1/2 tasses
    mélange à pâte tout usage sans gluten (625 ml)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
tasses a mesurer Tasses à mesurer
batteur Batteur
bol a melanger Bol à mélanger
plaque a biscuits Plaque à biscuits
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

2

Battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et la vanille dans un grand bol. Ajouter les œufs, bien battre. Ajouter le mélange à pâte et bien remuer. Incorporer les brisures de chocolat. Déposer des cuillères à thé de pâte sur une plaque à biscuits non graissée.

Conseils

Pour un éclat de chocolat encore plus grand, substituez les grains de cuisson CHIPITS de HERSHEY'S avec les morceaux CHIPITS de HERSHEY'S

3

Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser légèrement refroidir; retirer de la plaque à biscuits et poser sur une grille. Laisser refroidir complètement.