Respectez la tradition avec les brisures de chocolat mi-sucré HERSHEY’S CHIPITS ou créez votre propre chef-d’œuvre avec les nombreuses variations présentées ci-dessous.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 375° F (190° C).
Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Battre le beurre, le sucre, la cassonade et la vanille à l'aide d'un batteur électrique dans un grand bol jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse. Ajouter les œufs. Bien mélanger. Incorporer graduellement le mélange de farine, battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les brisures, certains ajoutent une tasse, d’autres mesures avec leur cœur. Il n’y a pas de mauvaise façon de faire les choses! Ajoutez les noix, si désiré. Déposer des cuillerées à thé bien pleines sur une plaque à biscuits non graissée.
Pour un éclat de chocolat encore plus grand, substituez les grains de cuisson CHIPITS de HERSHEY'S avec les morceaux CHIPITS de HERSHEY'S
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit légèrement doré. Laisser légèrement refroidir. Retirer de la plaque à biscuits et poser sur une grille. Laisser complètement refroidir.
Variantes :
BISCUITS AU CHOCOLAT AUX BRISURES DE CHOCOLAT SUPRÊMES CHIPITS : Ajouter simplement 1/3 tasse (75 ml) de cacao HERSHEY'S à votre recette préférée de biscuits aux brisures de chocolat.
BISCUITS AUX BRISURES DE CHOCOLAT ET PÉPITES SKOR CHIPITS : Utiliser 1 tasse (250 ml) de pépites de caramel SKOR CHIPITS et 1 tasse (250 ml) de brisures de chocolat noir CHIPITS ou de chocolat mi-sucré CHIPITS au lieu de 2 tasses (500 ml) de brisures de chocolat, omettre les noix. Déposer et cuire tel que décrit.
SANDWICH À LA CRÈME GLACÉE : Presser une petite cuillère de crème glacée à la vanille entre deux biscuits.