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Barres de gâteau au fromage aux morceaux de caramel

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
35 Min.
Niveau d'habileté:
Intermédiaire
Donne:
36 barres

Le mariage parfait d’un caramel fondant et d’un fromage à la crème léger et crémeux dans ces barres de gâteau au fromage préparées avec des morceaux de caramel HERSHEY'S CHIPITS SKOR. Essayez cette recette aujourd’hui!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
35 minutes
Temps de refroidissement
15 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse
    farine tout usage (300 mL)
  • 1 tasse
    sucre à glacer (250 mL)
  • 1/2 tasse
  • 1/4 c. à thé
    poudre à pâte (1 mL)
  • 3/4 tasse
    beurre ou margarine, ramolli (175 mL)
  • 1 paquet (8 oz)
    fromage à la crème, ramolli (250 g)
  • 1 boîte
    lait concentré sucré (pas de lait évaporé) (398 mL)
  • 2
    œufs
  • 1 c. à thé
    vanille (5 mL)
  • 1 1/4 tasse

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
moule a cuisson Moule à cuisson de 33x23 cm (13x9 pouces)
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
refrigerateur Réfrigérateur
1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre à glacer, le cacao et le bicarbonate de soude. Incorporer le beurre jusqu’à l’obtention de grumeaux friables. Abaisser la pâte au fond d’un moule non graissé de 33 x 23 cm (13 x 9 po). Cuire au four pendant 15 minutes.

3

Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu’à obtention d’une consistance aérée. Ajouter le lait condensé sucré, les œufs et la vanille. Battre jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Incorporer 1 tasse (250 mL) de morceaux de caramel. Verser le mélange sur la croûte chaude. Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les bords commencent à dorer.

4

Retirer du four. Laisser refroidir pendant 15 minutes. Saupoudrer le reste des morceaux de caramel uniformément sur le dessus. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer pendant plusieurs heures ou jusqu’à ce que le mélange soit froid. Couvrir. Conserver les restes des barres au réfrigérateur.