aller au contenu principal

Barres riches aux brisures de chocolat et caramel

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
35 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
48 barres

Si vous aimez le caramel, voici la meilleure recette pour vous! Mélangez des CHIPITS HERSHEY’S et des pépites de caramel SKOR dans cette délicieuse recette à partager! Essayez-la ici!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
35 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
moule de po Moule de 33x23 cm (13x9 pouces)
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser un moule de 33 x 23 x 5 cm (13 x 9 x 2 pouces).

2

Mélanger la farine et la cassonade dans un grand bol. Incorporer le beurre jusqu’à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Ajouter l’œuf; bien mélanger. Incorporer 1-1/2 tasse (375 mL) de brisures de chocolat et de noix; réserver 1-1/2 tasse (375 mL) du mélange.

3

Presser le reste du mélange de miettes au fond du moule préparé. Faire cuire au four pendant 10 minutes. Verser uniformément le lait condensé sucré sur la croûte chaude; réserver 1/4 tasse (50 mL) de morceaux de caramel. Saupoudrer le reste des pépites de caramel sur le lait concentré sucré. Saupoudrer le mélange de miettes réservé et la 1/2 tasse (125 mL) de brisures restante sur le dessus.

4

Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Recouvrir des pépites de caramel réservées. Laisser refroidir complètement dans le moule et sur une grille. Couper en barres.