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Barres sans cuisson à l’avoine, au caramel au beurre et au chocolat HERSHEY'S CHIPITS

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Prep:
20 Min.
Niveau d'habileté:
Intermédiaire
Donne:
20 barres

Réalisez cette recette sans cuisson super facile avec HERSHEY'S CHIPITS. Essayez de créer votre propre version en suivant ces étapes aujourd’hui!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
20 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • Couche au chocolat :
  • 1/2 tasse
    crème à fouetter à 35 % (125 mL)
  • 1 c. à soupe
    beurre (15 mL)
  • Couche à l’avoine :
  • 1/2 tasse
    beurre (125 mL)
  • 1/2 tasse
    cassonade tassée (125 mL)
  • 1/2 tasse
    beurre naturel d’amandes (sans sucre ajouté) (125 mL)
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 mL)
  • 2 tasses
    avoine à cuisson rapide (500 mL)
  • 1/2 tasse
    amandes tranchées, grillées (125 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
cuisiniere Cuisinière
plat de cuisson Plat de cuisson de 20 cm (8 po)
papier d aluminium Papier d’aluminium
tasses a mesurer Tasses à mesurer
casserole Casserole
refrigerateur Réfrigérateur
1

Couche au chocolat : tapisser un moule carré de 2 L (8 po) de papier d’aluminium. Mélanger les brisures de chocolat avec la crème à fouetter et le beurre dans une petite casserole sur feu doux à moyen; cuire en remuant jusqu’à ce que la consistance soit lisse. Retirer du feu; réserver.

2

Couche à l’avoine : mélanger le beurre, le sucre, le beurre d’amandes et la vanille dans une grande casserole sur feu moyen. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce que le mélange ait fondu et que des bulles se forment sur les bords. Incorporer l’avoine et les brisures de caramel au beurre; cuire en remuant de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les brisures aient fondu et que le tout soit bien mélangé. Retirer du feu; incorporer les amandes.

3

Presser fermement la moitié du mélange d’avoine dans le moule préparé. Étaler le mélange de chocolat restant uniformément sur la couche d’avoine. Émietter le mélange d’avoine restant sur la couche au chocolat; presser délicatement afin de coller les couches ensemble.

Conseil

Graisser le dessous d’une tasse à mesurer et l’utiliser pour bien tasser le mélange d’avoine.

4

Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures (ou jusqu’à un maximum de 4 jours) avant de couper en petites barres.