aller au contenu principal

Biscuits aux brisures de chocolat noir HERSHEY'S

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
12 Min.
Prep:
10 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
3 1/2 douzaines de biscuits

Découvrez le goût le plus classique du chocolat noir de HERSHEY'S CHIPITS grâce à notre recette super facile à réaliser. Jetez un coup d'œil et essayez la recette ici!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
12 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 6 c. à soupe
    beurre ramolli (90 mL)
  • 1/3 tasse
    graisse alimentaire à saveur de beurre (75 mL)
  • 1/2 tasse
    cassonade légèrement tassée (125 mL)
  • 1/3 tasse
    sucre (75 mL)
  • 1
    œuf
  • 1 1/2 c. à thé
    extrait de vanille (7 mL)
  • 1 1/4 tasse
    farine tout usage (300 mL)
  • 1/2 c. à thé
    bicarbonate de soude (2 mL)
  • 1/2 c. à thé
    sel (2 mL)
  • 2 tasses
    brisures de chocolat noir HERSHEY’S CHIPITS ou brisures de chocolat mi-sucré pur HERSHEY'S CHIPITS (500 mL)
  • 3/4 tasse
    noix hachées (facultatif) (175 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
bol a melanger Bol à Mélanger
batteur Batteur
plaque a patisserie Plaque à pâtisserie
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 350 °C (180 °C).

2

Battre le beurre et la graisse alimentaire dans un grand bol jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajouter la cassonade et le sucre. Battre vigoureusement. Ajouter l'œuf et la vanille. Battre jusqu'à ce que l'obtention d'un mélange homogène.

3

Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter graduellement au mélange de beurre d'arachides. Incorporer les brisures de chocolat et les noix (au goût). Déposer des cuillerées à thé combles sur des plaques à biscuits non graissées.

4

Faire cuire de 10 à 12 minutes par fournées, selon les besoins, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir légèrement avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.