aller au contenu principal

Biscuits moelleux au chocolat cuits dans un moule REESE’S

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
20 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
4 douzaines de barres

Ces biscuits moelleux au chocolat cuits dans un moule REESE’S préparés avec des brisures au beurre d’arachides HERSHEY’S CHIPITS REESE’S sont de délicieuses gâteries faciles à préparer. Préparez-les vous-même dès aujourd’hui.

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
20 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
moule a gateau roule de po moule à gâteau roulé de 39 x 27 cm (15 1/2 x 10 1/2 po)
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser un moule à gâteau roulé de 39 x 27 cm (15 1/2 x 10 1/2 po).

2

Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre et la cassonade jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Incorporer les œufs et la vanille en battant jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.

3

Dans un bol moyen, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; mélanger jusqu’à ce que le tout ait la consistance d’un mélange de beurre. Incorporer les brisures au beurre d’arachides.

4

Étendre le mélange dans le moule préparé. Faire cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient pris. Laisser refroidir entièrement dans le moule sur une grille; couper en barres.