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Bouchées aux brownies et aux moules au beurre d’arachides REESE’S

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
40 Min.
Prep:
15 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
4 douzaines de biscuits

Les bouchées aux brownies et aux moules au beurre d’arachides REESE’S sont des biscuits faciles à préparer que vous aurez hâte de croquer. Consultez la recette complète!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Temps de refroidissement
5 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
four et cuisiniere Four et cuisinière
plaque a biscuits Plaque à biscuits
papier sulfurise Papier sulfurisé
tasses a mesurer Tasses à mesurer
casserole Casserole
bol a melanger Bol à mélanger
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser légèrement des plaques à biscuits ou les couvrir de papier sulfurisé. Mesurer 1/2 tasse (125 mL) de mini moules au beurre d’arachides et chocolat au lait REESE’S; hacher finement et réserver pour la garniture.

2

Faire fondre le beurre dans une casserole de taille moyenne à feu doux. Incorporer le sucre et la poudre de cacao jusqu’à ce que le tout soit uniforme; retirer du feu. Incorporer les œufs et la vanille. Dans un bol, mélanger la farine avec le sel et le bicarbonate de soude. Incorporer au mélange de chocolat. Ajouter les mini moules au beurre d’arachides et chocolat au lait REESE’S restants; remuer jusqu’à ce qu’ils soient distribués de manière uniforme, mais pas entièrement fondus. Le mélange devrait être fortement strié de beurre d’arachides.

3

Déposer des cuillerées à thé combles du mélange sur les plaques à biscuits préparées. Faire cuire en lots, pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte fige et que les rebords soient fermes. Ne pas trop cuire.

4

Retirer du four. Parsemer immédiatement quelques morceaux des mini moules au beurre d’arachides et chocolat au lait REESE’S hachés et réservés sur chaque biscuit. Laisser refroidir pendant 5 minutes; transférer avec soin sur une grille pour laisser refroidir complètement.