aller au contenu principal

Brownies au fudge HERSHEY’S

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
40 Min.
Niveau d'habileté:
Intermédiaire
Donne:
36 brownies

Qui n’aimerait pas avoir une recette pour préparer des brownies? Les brownies au fudge HERSHEY’S vont satisfaire vos envies de chocolat. Essayez aujourd’hui cette recette de brownies au fudge.

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
40 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1 tasse
    beurre ou margarine, fondu (250 mL)
  • 2 tasses
    sucre granulé (500 mL)
  • 1 tasse
    farine tout usage (250 mL)
  • 2/3 tasse
  • 1/2 c. à thé
    poudre à pâte (2 mL)
  • 2
    œufs
  • 1/2 tasse
    lait (125 mL)
  • 3 c. à thé
    vanille, divisée (15 mL)
  • 1 tasse
    noix hachées (250 mL)
  • 1 boîte
    lait condensé sucré (pas de lait évaporé) (300 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
four et cuisiniere Four et cuisinière
moule de po Moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm)
tasses a mesurer Tasses à mesurer
grand bol Grand bol
casserole Casserole
grille metallique Grille métallique
refrigerateur Réfrigérateur
1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser un moule carré de 33 x 23 cm (13 x 9 po).

2

Dans un grand bol, mélanger le beurre fondu avec du sucre, de la farine, du cacao, de la poudre à pâte, des œufs, du lait et 1 1/2 c. à thé de vanille (7 mL). Battre vigoureusement. Incorporer les noix. Étendre le mélange dans le moule préparé.

3

Cuire pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que les brownies commencent à se décoller de la paroi du moule.

4

Juste avant que les brownies soient cuits, dans une grande casserole, faire fondre les brisures de chocolat mi-sucré avec du lait condensé sucré et 1 1/2 c. à thé de vanille (7 mL).

5

Étaler directement sur les brownies chauds. Laisser refroidir dans le moule sur une grille. Réfrigérer. Couper en barres.