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Brownies garnis de moules au beurre d’arachides REESE’S

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
25 Min.
Prep:
25 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
24 à 36 brownies

Doublez la quantité de beurre d’arachides et de moules REESE’S pour plus de plaisir! Il suffit de 4 ingrédients pour réaliser cette recette très simple. Essayez-les maintenant!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Temps de refroidissement
45 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1/2 tasse
    beurre ou margarine (1 barre) (125 mL)
  • 2 tasses
    sucre granulé (plus 2 c. à soupe), divisé (530 mL)
  • 2/3 tasse
  • 4
    œufs, battus
  • 2 c. à thé
    extrait de vanille (10 mL)
  • 3/4 tasse
    farine tout usage (175 mL)
  • 1/2 c. à thé
    sel (2 mL)
  • 1/4 c. à thé
    bicarbonate de soude (1 mL)
  • 1/2 tasse
    beurre d’arachides crémeux (125 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
four et cuisiniere Four et cuisinière
moule de po Moule de 33x23 cm (13x9 pouces)
tasses a mesurer Tasses à mesurer
casserole Casserole
spatule ou couteau en metal Spatule ou couteau en métal
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser un moule de 33 cm x 22 cm x 5 cm (13x9x2 pouces).

2

Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu doux. Ajouter 2 tasses (500 mL) de sucre et le cacao; remuer pour mélanger. Retirer du feu. Incorporer les œufs et la vanille. Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude; incorporer au mélange de chocolat. Incorporer 2/3 tasse (150 mL) de mini moules au beurre d’arachides et chocolat au lait REESE’S; étendre le mélange dans le moule préparé.

3

Mélanger le beurre d’arachides et les 2 c. à soupe (30 mL) de sucre qui restent. Faire tomber sur la pâte au chocolat des gouttes par cuillères à soupe. Faire tourner avec une spatule métallique ou un couteau pour obtenir un effet marbré.

4

Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le brownie commence à se détacher des bords du moule et qu’il soit pris. Laisser refroidir 45 minutes; saupoudrer les 2/3 de tasse (150 mL) de mini moules au beurre d’arachides et chocolat au lait REESE’S restants sur la surface, en les enfonçant légèrement. Laisser refroidir complètement dans le moule et sur une grille. Couper en carrés ou en triangles.