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Brownies rochers

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
27 Min.
Prep:
6 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
20 brownies

Préparez-vous pour la saison de camping avec cette délicieuse recette de brownie rocher faite avec du cacao HERSHEY’S et des brisures de chocolat noir HERSHEY’S CHIPITS. Essayez les vôtres dès aujourd’hui!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
6 minutes
Temps de cuisson
27 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse
    guimauves miniatures (300 mL)
  • 1/2 tasse
    noix hachées (125 mL)
  • 1/2 tasse
    beurre ou margarine (125 mL)
  • 1 tasse
    sucre granulé (250 mL)
  • 2
    œufs
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 mL)
  • 1/2 tasse
    farine tout usage (125 mL)
  • 1/3 tasse
  • 1/2 c. à thé
    poudre à pâte (2 mL)
  • 1/2 c. à thé
    sel (2 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
moule carre Moule carré de 23 cm (9 pouces)
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol allant au micro ondes Bol allant au micro-ondes
micro ondes Micro-ondes
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser un moule à cuisson carré de 9 pouces (22,5 cm) (2,5 L). Mélanger les guimauves avec les brisures de chocolat et les noix; réserver.

2

Mettre le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes; faire chauffer à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute ou jusqu’à ce qu’il soit fondu. Incorporer le sucre, les œufs et la vanille; bien mélanger. Ajouter la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel; mélanger jusqu’à ce que tout soit bien combiné.

3

Cuire pendant 22 minutes. Saupoudrer le mélange de guimauves et de brisures réservé uniformément sur le brownie. Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que les guimauves soient ramollies et aient légèrement gonflé. Laisser refroidir entièrement dans le moule sur une grille. Utiliser un couteau humide pour couper en carrés.

Conseils

Tapisser le moule de papier sulfurisé de manière à ce qu’il dépasse sur les bords; il sera plus facile de retirer le brownie du moule et de le couper une fois refroidi.

Pour une explosion de chocolat en bouche, substituer les brisures de cuisson HERSHEY’S CHIPITS par des morceaux HERSHEY’S CHIPITS.