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Fudge au beurre d’arachides REESE’S

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Prep:
10 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
2 1/4 lb

Le meilleur de la bande. Obtenez la combinaison de saveur emblématique de beurre d’arachides et de chocolat avec la recette de fudge au beurre d’arachides REESE’S HERSHEY’S CHIPITS.

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Temps de réfrigération
1 hour

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
cuisiniere Cuisinière
moule a charniere Moule à charnière de 23 cm (9 pouces)
papier d aluminium Papier d’aluminium
tasses a mesurer Tasses à mesurer
casserole Casserole
refrigerateur Réfrigérateur
1

Tapisser un moule carré de 2 L (8 pot) de papier d’aluminium, en étendant le papier par-dessus les bords du moule. Déballer les mini moules au beurre d’arachides et chocolat au lait REESE’S. Couper chaque moule en quatre; réserver.

2

Mélanger le sucre, le lait évaporé et le beurre dans une casserole épaisse de format moyen. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à ébullition. Laisser bouillir, en remuant constamment, pendant 5 minutes.

3

Retirer du feu; incorporer les guimauves, les brisures de chocolat et la vanille. Remuer jusqu’à ce que les guimauves soient fondues. Ajouter les morceaux de mini moules au beurre d’arachides et chocolat au lait REESE’S; remuer rapidement pour répartir les morceaux de bonbons dans le mélange. Étendre le mélange de façon égale dans le moule préparé.

4

Réfrigérer 1 heure ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme. Retirer du moule; enlever le papier d’aluminium. Couper en carrés. Conserver dans un récipient hermétique dans un endroit frais et sec.