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Mini-muffins REESE'S PIECES

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
20 Min.
Prep:
14 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
18 muffins

Découvrez le délicieux goût des mini-muffins REESE'S PIECES. Consultez la liste!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
14 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps de refroidissement
20 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • mini-streusel REESE'S PIECES (recette suivante) :
  • 1 1/2 tasse
    farine tout usage (375 mL)
  • 1/2 tasse
    sucre (125 mL)
  • 2 c. à thé
    poudre à pâte (10 mL)
  • 1/2 c. à thé
    sel (2 mL)
  • 3/4 tasse
    purée de pommes (175 mL)
  • 1/2 tasse
    beurre d’arachides crémeux (125 mL)
  • 1/2 tasse
    crème sure (125 mL)
  • 1
    œuf
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
moules a muffins (2) Moules à muffins
moules en papier Moules en papier
grille metallique Grille métallique
1

Préparer la garniture mini-streusel REESE'S PIECES; réserver. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser ou tapisser des moules à muffins de 6 cm (2 1/2 po) de diamètre de caissettes en papier ou en aluminium.

2

Incorporer la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol. Ajouter la purée de pommes, le beurre d’arachides, la crème sure, l’œuf et la vanille. Remuer jusqu’à ce que le tout soit combiné. Incorporer les friandises restantes. Remplir les moules à muffins aux 2/3 avec la pâte. Saupoudrer 1 c. à soupe (15 mL) de garniture streusel sur le dessus de chaque muffin.

3

Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre du muffin en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule pendant 20 minutes; démouler et placer sur une grille. Servir tiède ou à température ambiante.

Mini-streusel REESE'S PIECES : combiner 1/4 tasse (50 mL) de farine tout usage et 1/4 tasse (50 mL) de cassonade légèrement tassée. Ajouter 2 c. à soupe (30 mL) de beurre froid ou margarine jusqu’à l’obtention d’un mélange granuleux. Incorporer 1/3 tasse (75 mL) de friandises.