aller au contenu principal

Quesadillas au chocolat HERSHEY’S CHIPITS

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
4 portions

Amenez toute la famille à cuisiner en suivant la recette des quesadillas au chocolat HERSHEY’S CHIPITS. Tout le monde raffolera de ce plat facile à préparer!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
3 minutes

Ingrédients

  • 1/2 tasse
    brisures de chocolat au lait HERSHEY’S CHIPITS, brisures de chocolat noir HERSHEY’S CHIPITS ou brisures de chocolat mi-sucré pur HERSHEY’S CHIPITS (125 mL)
  • 1/4 tasse
    crème de guimauve (50 mL)
  • 2
    bananes
  • 1/4 tasse
    beurre d’arachides crémeux (50 mL)
  • 4
    tortillas à la farine
  • antiadhésif de cuisson en aérosol

Préparation

Équipement nécessaire 
cuisiniere Cuisinière
poele antiadhesive Poêle antiadhésive
tasses a mesurer Tasses à mesurer
1

Enduire légèrement un côté de chaque tortilla à l’aide d’antiadhésif de cuisson en aérosol. Placer les tortillas sur un plan de travail propre, faces enduites vers le bas.

2

Étaler 1 c. à soupe (15 mL) de chaque beurre d’arachides et de la crème de guimauve sur la moitié de chaque tortilla. Disposer 1/4 des tranches de banane et 2 c. à soupe (30 mL) de brisures de chocolat sur la crème de guimauve. Replier chaque tortilla pour couvrir la garniture.

Conseil

Pour une explosion de chocolat en bouche, substituer les brisures de cuisson HERSHEY’S CHIPITS par les morceaux HERSHEY’S CHIPITS.

3

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen pendant 1 minute. Ajouter deux quesadillas. Cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les tortillas soient dorées et croustillantes, en les retournant une fois. Répéter cette opération avec les autres quesadillas. Servir tiède.