aller au contenu principal

Truffes au caramel et double chocolat HERSHEY'S KISSES

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Prep:
20 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
10 truffes

Vous cherchez une recette rapide, mais gratifiante de truffes au chocolat? Ne cherchez pas plus loin que cette recette HERSHEY'S pour faire des truffes remplies de chocolat et de caramel!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
1 minute
Temps de réfrigération
4 hours

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 2 c. à soupe
    crème à fouetter à 35 % (2 c. à thé de plus) (40 mL)
  • 10
    friandises au chocolat au lait HERSHEY'S KISSES remplies de caramel, non emballées
  • 1 tasse
    pacanes moulues (environ) (250 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
bol allant au micro ondes Bol allant au micro-ondes
micro ondes Micro-ondes
caissettes a bonbons ou plateau Caissettes à bonbons ou plateau
refrigerateur Réfrigérateur
1

Mettre les chocolats au lait et la crème à fouetter dans un bol moyen allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute. Remuer. Faire cuire au micro-ondes, si nécessaire, pendant 15 secondes à la fois, en remuant après chaque chauffage, jusqu’à ce que les chocolats soient fondus et que le mélange soit lisse. Couvrir; réfrigérer de 4 à 6 heures ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme.

Conseil

Remplacer les chocolats au lait HERSHEY'S CHIPITS MINI KISSES par 3/4 tasse (175 mL) de brisures de chocolat au lait HERSHEY'S KISSES.

2

En utilisant environ 1 c. à soupe (15 mL) du mélange de chocolat au lait pour chaque truffe, façonner le chocolat autour de chaque morceau de chocolat au caramel; rouler à la main pour former une boule. (Prendre soin de recouvrir complètement chaque morceau de chocolat.) Rouler dans les pacanes; réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Conseil

Pour une saveur de chocolat plus prononcée, laisser les truffes ramollir à la température ambiante pendant environ 5 minutes avant de les manger.