FERMER
              
                Cancel
            
    	 
					Les fins de semaine devraient être pleines de friandises. Essayez les mini Reese’s Pieces de Hershey’s dans la recette de mini biscuits au beurre d’arachides et préparez-vous à cuisiner. Jetez-y un coup d’œil ici!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
 Four
                                Four
                             Tasses à mesurer
                                Tasses à mesurer
                             Bol à mélanger
                                Bol à mélanger
                             Plaque à biscuits
                                Plaque à biscuits
                             Grille métallique
                                Grille métallique
                             Batteur
                                Batteur
                            Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade, le beurre d’arachides, l'œuf et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre. Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les friandises. Déposer des cuillerées à thé pleines sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Retirer du four. Laisser refroidir légèrement. Démouler et poser sur une grille. Laisser refroidir complètement.