FERMER
Cancel
Un mélange sain de flocons d'avoine et de brisures de caramel au beurre HERSHEY'S CHIPITS. Jetez-y un coup d'œil ici et faites le vôtre!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Streusel : Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Mélanger l'avoine avec les brisures de caramel au beurre, les noix, la cassonade, la farine, la cannelle et le beurre fondu jusqu'à l'obtention d'une consistance friable. Réserver.
Gâteau : Mélanger la farine avec l'avoine, la cassonade, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Fouetter la compote de pommes avec l'huile, les œufs et la vanille. Incorporer dans le mélange de farine jusqu'à ce que les ingrédients commencent à se mélanger (ne pas trop mélanger). Incorporer délicatement les brisures de caramel au beurre. Mettre la pâte dans un moule graissé de 9 po x 13 po (3 l). Saupoudrer la pâte uniformément de mélange de streusel réservé.
Cuire pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser entièrement refroidir avant de trancher.
Conservez le gâteau, bien couvert, à température ambiante jusqu'à 3 jours.