Les ingrédients sont simples, mais la saveur est exquise. Fait avec du chocolat, de la cassonade et du beurre HERSHEY’S. Essayez la recette ici!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Décongeler les pains comme indiqué sur l’emballage; laisser lever jusqu’à ce qu’ils doublent de volume.
Mélanger le sucre granulé, le cacao et la cannelle. Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger 1/4 tasse (50 mL) de beurre, la cassonade et l’eau. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 30 à 60 secondes jusqu’à ce que le mélange soit lisse lorsqu’on le remue. Verser dans un moule cannelé de 12 tasses (3 L).
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Pincer des morceaux de pâte à pain; former des boules de 1-1/2 pouce (4 cm) de diamètre, en plaçant 3 chocolats à l’intérieur de chaque boule. Tremper chaque boule dans 1/4 tasse (50 mL) de beurre restant; rouler le mélange dans le cacao-sucre. Déposer les boules dans le moule apprêté.
Faire cuire de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 20 minutes dans le moule; renverser dans un plat de service. Laisser refroidir jusqu’à ce qu’ils soient tièdes.