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					Il est impossible de résister à la Tentations au beurre d’arachides REESE’S. Il est fort probable que vous deviez faire deux fournées.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
 Four
                                Four
                             Moule à mini-muffins
                                Moule à mini-muffins
                             Tasses à mesurer
                                Tasses à mesurer
                             Bol à mélanger
                                Bol à mélanger
                             Batteur
                                Batteur
                             Moules en papier
                                Moules en papier
                            Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser légèrement 24 moules à mini-muffins ou les tapisser de moules en papier.
Battre le beurre, les sucres granulés et cassonade, le beurre d’arachide, l’œuf et la vanille à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une consistance légère et moelleuse. Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le mélange de beurre en battant jusqu’à ce qu’il soit bien combiné.
Déposer une cuillerée à soupe pleine (20 mL) de pâte dans chaque moule à muffins préparé. Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la pâte gonfle et soit légèrement dorée. Transférer sur une grille.
Entre-temps, faire fondre les brisures de beurre d’arachides dans un bol à l’épreuve de la chaleur placé au-dessus d’une casserole d’eau à peine bouillante. Retirer du feu.
Presser délicatement le manche d’une cuillère en bois sur le dessus de chaque muffin pour créer une échancrure.
Remplir chaque biscuit de brisures de beurre d’arachides fondues. Laisser refroidir complètement dans le moule.
Napper chaque muffin de brisures de chocolat au lait ou mi-sucré HERSHEY’S CHIPITS pur fondues, à volonté.